Feriencamp – Jetzt anmelden!

Liebe Pferdefreunde und liebe Eltern,

wir können in diesem Jahr wieder zu unseren Reiterferien einladen! In der 1., 2., 4. und 6. Ferienwoche findet dies dieses Jahr statt. Anmeldungen nehmen wir ab sofort entgegen. Nutzt dafür einfach unser Anmeldeformular:

Die Kosten pro Woche inkl. Mittagessen betragen für: Vereins-Mitglieder: 200 € / Nicht-Mitglieder: 250 €
Der Betrag ist per Überweisung an das Vereinskonto bis spätestens Donnerstag vor Beginn der Campwoche zu entrichten. Als Verwendungszweck geben Sie bitte "Feriencamp" und den Namen des Kindes an.

IBAN: DE74 8705 0000 3511 0012 92 BIC: CHEKDE81XXX

Barzahlung bei Camp-Antritt wird nur in Ausnahmefällen akzeptiert. Bei vorzeitigem Abbruch erfolgt keine Rückerstattung des Restbetrages. Bei Nicht-Erscheinen ohne wichtigen Grund, trotz verbindlicher Anmeldung, erfolgt keine Rückerstattung bzw. eine Rechnungslegung über den Betrag.

Maßnahmen zum Gesundheitsschutz werden vom Veranstalter entsprechend der zum Zeitpunkt der Camp-Durchführung gültigen Vorgaben umgesetzt. Somit behalten wir uns vor, täglich die schriftliche Gesundheits-Bestätigung eines Erziehungsberechtigten einzufordern.

Das Camp beginnt 8:00 Uhr und endet 16:00 Uhr

Comments are closed.