Caroline Münster

Caroline Münster, Vorstandsvorsitzende

Caroline Münster ist unsere Vorstandsvorsitzende und vor allem Ansprechpartnerin in allen organisatorischen Belangen und der Turnierorganisation (Sponsoringanfragen) des Reitvereins.

Nadine Arnold

Nadine Arnold, geboren am 05.12.1981, ist stellvertretende Vorstandsvorsitzende und ist (unter anderem) sowohl Medienverantwortliche als auch für die Turnierorganisation zuständig. Ebenso kümmert sie sich um die Organisation von Lehrgängen und vereinsinterne Jubiläen und Geburtstage der Mitglieder.

Wenn sie mal nicht auf der Anlage oder dem Rücken ihrer Pferde zu finden ist, widmet sie sich ihren zwei Kindern oder geht ihrer beruflichen Tätigkeit als Anästhesieschwester im Klinikum Chemnitz nach.

Carmen Münster

Schatzmeisterin des Vereins ist Carmen Münster. Sie ist 58 Jahre alt, ist verheiratet, hat 3 Kinder und 3 Enkelkinder. Als Dipl.-Betriebswirtin (FH) und Geschäftsführerin eines Tochterunternehmens der Sparkasse Chemnitz kommt sie für diesen Posten wie gerufen.
Seit 1994 unterstützt sie den Reit- und Fahrverein e.V. tatkräftig bei allen finanziellen Belangen und ist seit 1999 auch Mitglied im Verein.

Carmen über sich selbst: "Finanzen sind mein Hobby".

Julia Thiemer

Julia Thiemer ist in unserem Vorstand als Protokollantin im Einsatz. Zudem kümmert sie sich um unsere fortgeschrittenen Reitschüler und ist Ansprechpartner für neue Interessenten, die unserem Reitverein beitreten oder Reitstunden nehmen möchten.