Vereinspferd Paula

Unsere  Blade, welche von allen aber nur Paula genannt wird, ist eine 9 Jahre alte, 137 cm große Tinkerstute mit aufgeschlossenem Charakter. Im Jahr 2015 kam sie zu uns in den Verein, wo sie bereits nach sehr kurzer Zeit vor allem die Herzen unserer jungen Reiter eroberte. Trotz anfänglicher Schwierigkeiten im Galopp und ein paar Gleichgewichtsproblem schafften es unsere Trainer gemeinsam mit unseren fortgeschrittenen Reitschülern aus ihr ein sehr zuverlässiges Schulpferd zu machen. Blade ist sehr kinderfreundlich, nervenstark und ein absolutes Verlasspony, auch in Situationen die für sie neu sind. Sie ist bereits dressurmässig  bis Klasse E vorgestellt und auch platziert. Auch im Parcours zeigt sie großen Eifer und zeichnet sich stets durch ihre Lernfreudigkeit  und Motivation aus.